Ärgerlicher Start für die U19

Zum Start der Best-of-3 Serie gegen den PSV 90 Dessau, trafen sich die beiden Teams an diesem Samstag in der Inge-Schanding-Halle in Weißenfels. Das erste Spiel des Halbfinals im Länderpokal, konnte dabei der Verein aus Dessau gewinnen.

Obwohl es von Anfang an ein hart umkämpftes und knappes Spiel war und das erste Drittel 0:0 ausging, schaffte es Dessau nach 5 Minuten im zweiten Drittel in Führung zu gehen. Der UHC konnte aber zeitnah mit einem Strafschuss ausgleichen. Zum Ende des zweiten Drittels lief man allerdings wieder einem Rückstand von 2:3 hinterher. Im zweiten Drittel konnte Dessau die Führung auf 2:6 ausbauen. Die Weißenfelser schossen zwar noch zwei Tore, aber dadurch konnte man nur das Endergebnis von 4:6 verschönern.

Nun ist man heiß auf das Rückspiel in Dessau.

Heimkehr mit Enttäuschung im Gepäck

Am Ende der diesjährigen Weltmeisterschaft reisen unsere deutschen Damen mit einem 10. Platz in die Heimat zurück. Ganze acht Spielerinnen schnupperten zum ersten Mal den internationalen Duft unter den 16 besten Damenteams der Floorballwelt. Das junge Team zeigte seine beste Leistung im Play-off Spiel gegen den Gastgeber aus der Slowakei,

Harter Spieltag für die U11 in der Meisterrunde

Am Samstag richtete unser Verein den Heimspieltag der U11 in der Weißenfelser Westhalle aus. Ein krankheitsbedingt kleiner Kader traf im ersten Spiel mit dem MFBC Grimma auf Platz 4. Obwohl unsere Mannschaft den letzten Platz in der Tabelle einnimmt, startete unsere Mannschaft unglaublich stark mit 3 Toren in den ersten

Martin Brückner

Trikotnummer 17 Geburtsjahr 1994 Nationalität deutsch frühere Vereine –

herren2 chemnitz nachbericht

Knapper Sieg nach Verlängerung

Die zweite Mannschaft des UHC setzte sich am vergangenen Samstag gegen die Reserve der Floor Fighters Chemnitz durch. Das sehr junge Team konnte dabei erst nach der Verlängerung die Begegnung mit 7-6 für sich entscheiden. Wie ging die Begegnung aus?Floor Fighters Chemnitz II vs. UHC Weißenfels II 6-7 n.V. (2-3;