Zwei Auswärtssiege der U15

Am 02.12.2023 spielte unsere U15 in Chemnitz.
Der erste Gegner hieß PSV90 Dessau. Fokussiert gingen die Spieler ins 1. Drittel. Das erste Tor für den UHC schoss Yannis Thiele in der 12. Minute. Danach blieb das das Spiel ausgeglichen und so wurde das nächste Tor erst in der 6. Minute des 3. Drittel durch Mika Blanke geschossen. Danach folgten Tore auf beiden Seiten. So ging das Spiel mit 3:1 für den UHC aus.

Im zweitem Spiel das Tages stand ein härter Gegner auf dem Plan: die Saalebiber aus Halle.
In der 1.Minute das 2. Drittel schoss Mika das erste Tor des sehr köperbetonten Spiels. Danach schoss der UHC im zweiten und dritten Drittel 5 weitere Tore. Aber die Saalebiber wollten sich nicht geschlagen geben. Auch sie schossen 2 Tore. Im 3. Drittel ließ die Leistung unsere U15 – der kurzen Pause zwischen den Spielen geschuldet – nach.
So kamen die Saalebiber mit 2 weiteren Tore auf 2 Tore an die Führung das UHC heran. Jedoch reichte dies nicht. Die U15 des UHC gewann das Spiel mit 6:4. Mit diesen beiden Siegen rückten unsere Jungs und Mädels der U15 vom 5. auf den 4. Tabellenplatz.

Heute mit von der Partien waren folgende Spieler und Spielerinnen des UHC:

Pelle Voigt im Tor, Mikko Vogt, Matteo Thiele, Mika Blanke als Kapitän, Erik Schilling, Yannis Thiele, Niklas Witter, Ben Krause, Hannah Herrmann, Baruch Riemer, Josephine Pricha, Gustav Harnisch und Danilo Maudrich.